学校迎评促建办公室组织开展走访服务活动

时间:2023-09-28 浏览量:

为深入推进学校各项迎评促建工作走深入实,充分利用暑期为学校下阶段本科教育教学审核评估工作做好充分准备,学校迎评促建办公室于728-82日期间开展相关单位走访服务工作。学校党委常委副校长张红霞出席会议,教务处处长宫爱红、副处长周明智、教学质量监控与评估中心副主任李月参加会议,会议由教学质量监控与评估中心钱洁主持。

张红霞带队评建办走访了汽车工程学院并查看了学院审核评估自评报告初稿,听取了他们在工作中遇到的问题与困难,并结合实际给予了指导。她指出,当前学校呈现蓬勃向上发展势头,希望全校、全员、全方位动起来,形成学院院长书记重视,教学、学科、科研一体化发展局面。针对学院自评报告,张校长希望他们紧密围绕教育根植实践、产学合作育人展开思考与设计,总结工作思路与成效,提出下一步改进方向(产教融合/科教融汇堪为典范、赛创一体/中外融合强化引领)。张校长从勤学习、多统筹、补短板、强特色、促改进五方面进行了强调,希望学院要摸清家底、找准问题、措施有力、体系完善,全面做好审核评估自评自建工作。张校长对评估中心、教务处、评建办也提出要求,希望加强学校层面体系、制度与标准的顶层设计与指导,加强部门与学院间统筹与协调,列出问题清单、尽快开展整改。