王晓一行向湖北省教育评估院汇报工作

时间:2023-10-18 浏览量:

王晓一行向湖北省教育评估院汇报工作

10月8日下午,校长王晓一行到湖北省教育评估院汇报工作。省政府教育督导室副主任督学兼省教科院(省教育评估院)党委书记、院长王文森、省教育科学研究院副院长刘国卫等会见了王晓一行。

在省教育评估院,王晓主要就学校新一轮本科教育教学审核评估工作的进展情况进行了详细的汇报。王晓表示,学校上下高度重视本轮审核评估工作,目前学校自评自建工作正稳步推进,他还就下一阶段的审核评估工作计划进行了介绍,对省教育评估院各位领导对学校审核评估的倾力指导和支持表示感谢。

王文森王晓一行的到访表示欢迎,就做好湖北汽车工业学院审核评估工作提出三点要求:一是要充分认识新一轮审核评估的重大意义,进一步深化新时代教育评价改革,把审核评估过程变成全校上下明确办学定位、凝聚育人合力的思想自觉和统一行动。二是要准确把握新一轮审核评估精髓要义,深刻把握分类发展的基本导向,全面落实立德树人根本任务,围绕学校办学定位实现高质量内涵发展。三是要扎实有序推进新一轮审核评估评建工作,认真梳理问题、对标找差、查漏补缺,强弱项、扬特色,进一步提升办学水平。

王晓表示,学校将严格按照审核评估各项要求,进一步加强学习研究,吃透精神,科学推进审核评估工作。